Reforma Salón de Actos Colegio S.Fco. Javier
Tudela (Navarra)
1/1

Se pretendía trasformar el salón anterior de modo que sea un espacio flexible, que se pueda configurar de diversas formas.

 

Para conseguirlo, se instaló una cortina hacia la mitad de la sala que divida en 2 partes el espacio.


Del mismo modo, el telón del escenario permite que ese espacio se convierta en otra aula independiente. Un espacio que puede ser único, o dividido en 3 partes.


Se instaló una zona con butacas fijas, una zona con gradas retráctiles y una zona intermedia con sillas. Se sustituytó el suelo de tarima de madera por un suelo de Tarkket, colocado sobre una solera ejecutada sobre chapa colaborante.
Se reparó el zócalo de madera existente. El resto de paramentos y techos se pintaron con pintura plástica lisa.

 

Por otro lado, se instalaron unas cortinas en las distintas ventanas, y unos tapizados de la misma tela sobre foam en los paños que no tienen ventana.