Centro de Salud Santa Ana
Tudela (Navarra)
1/1

El edificio a rehabilitar fue construido en los años 70 según proyecto visado el 7 de abril de 1972.

En 2016 se reformaron las instalaciones de climatización y ventilación y actualmente mantiene el uso para el que fue construido.

El proyecto va destinado a mejorar las condiciones del edificio para el mismo uso actual.

Se desarrolla en planta sótano, baja y cuatro elevadas y la actuación de reforma comprende la totalidad de planta baja y sótano. Las plantas objeto de la reforma disponen de acceso directo desde el exterior.

 

La planta de sótano se destina al servicio de urgencias, biblioteca, sala de reuniones, sala multiusos, vestuarios y aseo personal y espacios de instalaciones y mantenimiento. Se modifica su acceso trasladándolo de la calle Valle Salazar al chflan que conforman la citada calle con la calle Manresa. Parte del patio interior del edificio se baja hasta planta sótano para ganar en iluminación y ventilación natural.

 

El acceso por planta baja desde la calle Juan Antonio Fernández, se traslada la zona de atención al público a una zona más cercana al acceso y el esquema de consultas y esperas de las plantas superiores se repite también en esta planta, con una espera única para urgencias, consultas y extracciones.